•  Die praktische israelitische Köchin. Gründliche Anweisungen alle Arten Speisen, vorzüglich die Originalgerichte der israelitischen Küche nach den Ritual-Gesetzen zu bereiten. Anleitung zur Tranchir-, Servir- und Serviettenlege-Kunst mit Illustrattionen. Nach fünfzigjährigen Erfahrungen gesammelte und bewährte Recepte. (1890)
    [LEER]
 Die praktische israelitische Köchin. Gründliche Anweisungen alle Arten Speisen, vorzüglich die Originalgerichte der israelitischen Küche nach den Ritual-Gesetzen zu bereiten. Anleitung zur Tranchir-, Servir- und Serviettenlege-Kunst mit Illustrattionen. Nach fünfzigjährigen Erfahrungen gesammelte und bewährte Recepte. (1890)
 Die praktische israelitische Köchin. Gründliche Anweisungen alle Arten Speisen, vorzüglich die Originalgerichte der israelitischen Küche nach den Ritual-Gesetzen zu bereiten. Anleitung zur Tranchir-, Servir- und Serviettenlege-Kunst mit Illustrattionen. Nach fünfzigjährigen Erfahrungen gesammelte und bewährte Recepte. (1890)
 Die praktische israelitische Köchin. Gründliche Anweisungen alle Arten Speisen, vorzüglich die Originalgerichte der israelitischen Küche nach den Ritual-Gesetzen zu bereiten. Anleitung zur Tranchir-, Servir- und Serviettenlege-Kunst mit Illustrattionen. Nach fünfzigjährigen Erfahrungen gesammelte und bewährte Recepte. (1890)
 Die praktische israelitische Köchin. Gründliche Anweisungen alle Arten Speisen, vorzüglich die Originalgerichte der israelitischen Küche nach den Ritual-Gesetzen zu bereiten. Anleitung zur Tranchir-, Servir- und Serviettenlege-Kunst mit Illustrattionen. Nach fünfzigjährigen Erfahrungen gesammelte und bewährte Recepte. (1890)
 Die praktische israelitische Köchin. Gründliche Anweisungen alle Arten Speisen, vorzüglich die Originalgerichte der israelitischen Küche nach den Ritual-Gesetzen zu bereiten. Anleitung zur Tranchir-, Servir- und Serviettenlege-Kunst mit Illustrattionen. Nach fünfzigjährigen Erfahrungen gesammelte und bewährte Recepte. (1890)

Die praktische israelitische Köchin. Gründliche Anweisungen alle Arten Speisen, vorzüglich die Originalgerichte der israelitischen Küche nach den Ritual-Gesetzen zu bereiten. Anleitung zur Tranchir-, Servir- und Serviettenlege-Kunst mit Illustrattionen. Nach fünfzigjährigen Erfahrungen gesammelte und bewährte Recepte. (1890)

Exemplar

Identifier/Permalink:
Object 225173
Autor
Hertz, Rebekka
Hildesheim, Julie und Louis
Titel
Die praktische israelitische Köchin. Gründliche Anweisungen alle Arten Speisen, vorzüglich die Originalgerichte der israelitischen Küche nach den Ritual-Gesetzen zu bereiten. Anleitung zur Tranchir-, Servir- und Serviettenlege-Kunst mit Illustrattionen. Nach fünfzigjährigen Erfahrungen gesammelte und bewährte Recepte.
Bandanzahl
1
Erscheinungsort 
Hamburg
Jahr
1890
Verlag
B. S. Berendsohn
Auflage
3
Location
Standort;Centrum Judaicum;Centrum Judaicum - Magazin
Bewertung
Das Objekt enthält keine Hinweise auf NS-verfolgte Eigentümer*innen